注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦江春色的诗意空间

锦江春色来天地 , 玉垒浮云变古今。

 
 
 

日志

 
 

【锦江春色原创】小说连载:心中的玫瑰(5)  

2012-06-08 09:12:08|  分类: 散文小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  人生总是这样,荆棘丛生,道路坎坷,风雨不测,变化无常。那一年的秋天,陈志新考上了一所省重点中学,他立即将这一喜讯告诉了李玉萍,李也深深地为他高兴。

  谁知好景不长。新学期开学后的第一个星期天,陈志新兴冲冲地去找李玉萍。到她家一看,人去楼空,屋已易主,李玉萍已经搬家了。他急忙四处打听李玉萍的去向,然而什么也没得到。李玉萍好像突然失踪了。陈志新感到无计可施,便找到好友于涛请他出主意,想办法。于涛告诉他,可以写信给李玉萍以取得联系,然后再到她家里去见她。

  信接连发出了两封,如石沉大海,音讯渺无。他十分着急,忐忑不安,生怕他的信会给李玉萍带来什么不幸——毕竟他们的关系是隐蔽的,在那个年代是不允许的。他把这个情况告诉了于涛,于劝他暂时把这件事情搁一搁,来日方长,好事不在忙上,以后有机会再慢慢打听李玉萍的消息。

  评论这张
 
阅读(415)| 评论(106)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017